cba选秀大会主持人|2017cba广东对新疆|
您当前的位置:首页 >> 生肖
张喜锋副局长到交管巡防大队为辅警做警示教育
发布时间:2019-07-31
 

为进一步强化辅警履职尽职、严守纪律的意识,加强辅警管理、充分发挥辅警队伍在日常工作中的积极作用,有效确保交管巡防大队日常工作安全有序开展,近日,交管巡防大队召开全体辅警队伍管理会议,副局长张喜锋参加。

会上,张喜锋副局长充分肯定交巡大队辅警队伍近年来的取得的成绩,随后通报了近期发生在身边的民警、辅警的诸如违法查询个人信息、利用职权开后门办暂住证等违法典型案例,以“身边案”警示和教育“身边人”教育辅警要引起为戒、举一反三、警钟长鸣。

张喜锋副局长号召全体辅警:一是要多学多看,加强理论和业务学习,按照岗位要求认真履行职责,不要辜负家人、领导的期望;二是要配合民警做好接处警、巡逻、值班备勤工作,规范言行,保护好自身安全;三是要敬畏法律,严格遵守各项规章制度和保密制度,不要滥交朋友,遵守网络社交?#25945;?/span>“九不准”。 



相?#21350;?#35835;
cba选秀大会主持人