cba选秀大会主持人|2017cba广东对新疆|
您当前的位置:首页 >> 生肖
【第165期】湖南省强制医疗所开展廉政教育主题党日暨春节工作部署会
发布时间:2019-07-31
 

湖南省强制医疗所开展廉政教育主题党日暨春节工作部署会

       为进一步加强省强医所党风廉政建设,增强广大民警的廉洁从警意识,1月31日上午,省强医所在医技楼306开展廉政教育主题党日活动,全体在家所领导班子成员及民警?#24067;?#20108;十余人参加会议。会议还就春节值班备勤、节日期间队伍建设以及节日期间病人生活、娱乐作了周密安排。

       会上,曹玮栋同志根据领导要求,带领大家学习了《关于10起群众身边腐败和作风问题典型案例的通报》、《关于7起违反中央规定精神问题的通报》、《关于2018年下半年全国看守所事故情况的通报》等相关文件,随后,雷景群同志和许阳同志分别就领会文件精神,做好下步工作提出了具体要求。

       许阳同志指出,一是要提高站位,深化认识,端正态度;二是要以案例为戒,明规矩;三是要从严从实,加强作风建设;四是要严格要求自己,以上率下,做好表率作用。

       雷景群同志强调,我们要认真学习领悟文件精神,按照相关要求严格落实各项制度,切实强化党风廉政建设和反腐败工作,时刻保持清醒头脑,学会知足,筑牢思想防线,守住廉政底线,做一名清正廉洁的共产党员。节日期间,要保证足够警力值班备勤,确保监所安全;严格落实请示报告制度,严禁出现违规违禁行为;同志之间要发扬风格,相互帮助,确保全所过上一个祥和、安定的春节。

识别二维码

关注我们


相?#21350;?#35835;
cba选秀大会主持人